konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Московский клуб выгнал двух грузинских регбистов

_107527601_bulletsphoto4.jpg

Из­гна­ни­ем из мос­ков­ско­го клуба «Слава» обер­ну­лась для двух гру­зин­ских рег­би­стов де­мон­стра­ция «под­держ­ки народу Грузии». Теперь Ревазу Бродзели и Сабе Иоселиани при­дёт­ся делать спор­тив­ную ка­рье­ру где-то в другом месте.

Пример того, как сле­ду­ет по­сту­пать с ев­ро­гру­зи­на­ми за ру­со­фоб­ские вы­ход­ки, по­ка­за­ло ру­ко­вод­ство мос­ков­ско­го рег­бий­но­го клуба «Слава». Оно разо­рва­ло кон­тракт с иг­ро­ка­ми, ко­то­рые поз­во­ли­ли себе жест в под­держ­ку ан­ти­рос­сий­ских де­мон­стра­ций в Грузии.

Этот же жест, озна­ча­ю­щий об­ви­не­ния в адрес России в так на­зы­ва­е­мой ок­ку­па­ции 20% тер­ри­то­рии Грузии, часто де­мон­стри­ро­ва­ли участ­ни­ки бес­по­ряд­ков в Тби­ли­си. Вот как он вы­гля­дел в ори­ги­на­ле.

Чтобы было по­нят­но, что это именно тот жест, вот ссылка на Ин­ста­грам быв­ше­го зятя Никиты Ми­хал­ко­ва, сняв­ше­го про­слав­ля­ю­щую тер­ро­ри­стов ан­ти­со­вет­скую агитку «За­лож­ни­ки» Резо Ги­ги­не­ишви­ли.

«После войны 2008 года я поехал со своей съё­моч­ной груп­пой в Грузию сни­мать кар­ти­ну «Любовь с ак­цен­том». Даже тогда, несмот­ря на по­сле­во­ен­ное время, на шок и стресс, ко­то­рый в Грузии ис­пы­та­ли люди, я не помню, чтобы мои рус­ские кол­ле­ги по­чув­ство­ва­ли бы дис­ком­форт. Тогда в оче­ред­ной раз я по­ра­зил­ся до­сто­ин­ству моего народа. Уверен, что ду­ма­ю­щие люди не верят в Ру­со­фо­бию Грузин!»

Ду­ма­ю­щие люди не смот­рят ту дрянь, ко­то­рую сни­ма­ет за счёт рос­сий­ских бюд­жет­ных денег Ги­ги­не­ишви­ши. И ду­ма­ю­щие люди видят, что этот креакл не на­пи­сал ни слова о шоке и стрес­се рос­си­ян от убий­ства до­стой­ны­ми гру­зи­на­ми наших ми­ро­твор­цев и мирных осетин.

Кстати, именно он снял ре­кла­ми­ро­вав­шую отдых в Грузии ки­но­по­де

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments