konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Секретная экспедиция ВЧК в Крым

Картинки по запросу барченко в крыму

В 1921 году по заданию руководителя Института мозга Владимира Бехтерева Александр Барченко отправился в район Сейдозера для изучения загадочного заболевания «мерячения». Разобраться с заболеванием руководителю Лаборатории нейроэнергетики не удалось. Зато он обнаружил на Кольском полуострове остатки странных сооружений и вход в подземный лабиринт, защищенный от незваных гостей какими-то психотропными полями.

Секретная экспедиция в Крым была проведена Лабораторией нейроэнергетики по личному распоряжению председателя ВЧК Феликса Дзержинского в 1926 году. Судя по разрозненным сведениям, сохранившимся в переписке А. Барченко, работы велись в районах Бахчисарая и побережья Южного Крыма, где сохранились остатки так называемых «подземных городов». Основной целью второй экспедиции А. Барченко было продолжение поисков следов древней цивилизации и её знаний по управлению психикой человека, которые пригодились бы начальнику самого секретного Спецотдела ВЧК Глебу Бокия и шефу последнего Феликсу Дзержинскому в их далеко идущих планах управления новой Россией.

В начале 90-х годов бывший подводник-атомщик, капитан первого ранга в отставке Виталий Гох сделал на Южном побережье Крыма открытие, показавшее, что Железный Феликс не зря давал А. Барченко деньги для поиска здесь следов древних цивилизаций. Отставной капитан обнаружил в Крыму… пирамиды, по размерам и геометрическим пропорциям напоминающие египетские. Их высота колебалась от 36 до 62 метров. В течение многих веков эти громадины ускользали от внимания как местных жителей, так и учёных по очень простой причине. Все 37 крымских пирамид, располагающихся в четырёхугольнике Севастополь — мыс Сарыч — Ялта — Бахчисарай, были полностью занесены современными отложениями. Сделать своё открытие отставной капитан смог с помощью прибора, созданного им для слежения за подводными лодками. Оказалось, что с небольшими изменениями прибор может «видеть» и то, что лежит глубоко под землёй.
Сначала с помощью уникального прибора В. Гох искал для своих соседей дефицитные для юга Крыма подземные воды. Но вскоре выяснилось, что прибор реагирует и на подземные пустоты, и на металлы, скрытые в земле.

Первую в Крыму пирамиду обнаружили, когда искали платину в районе Севастополя. Среди археологов ходили слухи, будто в древности здесь проводили тигельную плавку драгоценного металла. Платину В. Гох не нашёл, но неожиданно прибор показал наличие подземных пустот, причём довольно крупных. Решили пробить шурф. На глубине 10 метров была обнаружена первая крымская пирамида, полностью, «по самую маковку», занесённая галькой и щебнем.

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments