konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Битва за транзит

Картинки по запросу один пояс один путь

ЛОГИСТИКА - НАШЕ ФСЁ!

Все, кто так или иначе интересуется событиями на быстро меняющемся театре политических действий, не могут не задаваться вопросом – а зачем это фсё?! Кто виноват? И чем это все закончится? И каждый в меру своей осведомленности и степени вовлеченности в процесс находил ответы на поставленные вопросы. Кто-то удовлетворялся конспирологическими версиями,
веря в теорию Всемирного заговора, Мирового правительства, Бильбедерского клуба, надправительственных структур, управляющих миром и вершащими правосудие и поощряющими беззаконие и хаос, в который сейчас и погрузился земной шар. Кто-то склонялся к злонамеренной роли Соединенных Штатов, стоящих на пороге своего финансового коллапса и старающихся перенести тяжесть его бремени на плечи своих вассалов, использующих доллар, как мировую резервную валюту. Кто-то видел в этом войны Ротшильдов с Рокфеллерами, кто-то руку Москвы, кто-то попытку мирового гегемона усидеть на троне Царя Горы, кто-то ваще ничего не видел и ничего не понимал, соглашаясь и с теми и с другими.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments