konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Какие древние знания прячут в подземельях библиотеки Ватикана?

Картинки по запросу библиотека ватикана

На протяжении всей своей истории человечество копило полученные знания - в виде надписей на камнях, в свитках, позднее - в книгах и манускриптах. Создавались целые библиотеки. Мы знаем о существовании колоссальных книгохранилищ древности - Александрийская библиотека, библиотека тайного общества "Союз Девяти неизвестных", библиотека Ивана Грозного (Либерия) и др.

К сожалению, все они утрачены. Но осталась еще одна огромная библиотека, с которой ничего не случилась. Вот только доступ туда простому смертному закрыт. Речь идет о библиотеке Ватикана.

Об этой библиотеке можно написать десятки историко-детективных романов. Дело в том, что в мире нет подобного места, где было бы сконцентрировано и одновременно спрятано от народа такое несметное количество книг, карт и прочих документов, рассказывающих об истинной истории человечества.

Которому, кстати, далеко не десять тысяч лет от роду, как нам внушают ортодоксальные историки, а, по меньшей мере, десятки миллионов.

Об этом говорят не только археологические раскопки (хотя о найденных уникальных артефактах ортодоксальная наука также умалчивает - как и об истинных фондах ватиканской библиотеки), но и многочисленные мифы и легенды практически всех народов мира.

Но отношение к этому богатейшему достоянию, к этим мифологическим знаниям, которые у народа не смогли отнять никакие ануннаки и иллюминаты, у нас опять-таки искаженно-зомбированное, т.е. как к каким-то сказочкам, не имеющих ничего общего с истиной историей Земли. А жаль...

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments