konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Александр Зубченко: Геополитическая ось Осака–Киев–Конотоп: реальная политика

Геополитическая ось Осака–Киев–Конотоп: реальная политика

Когда Дональд Трамп встречался с Владимиром Путиным в ихней Осаке, а Петр Порошенко только-только готовился поистерить по данному поводу, в Конотопе вдребезги разнесли верхнюю часть черепа кандидата в депутаты. Это украинская мажоритарка, детка! Суровые игры брутальных мужчин. Не какой-то там партийный список, который продвигается в игрушечно-гламурном «Фейсбуке». Тут все по-взрослому.

Япония в шоке, жители района строят версии. Пострадал экс-мэр Конотопа Артем Семенихин. Видный член «Свободы» Олега Тягнибока. Побратимы уже объявили чрезвычайное положение и выехали на место происшествия. Предполагаемый подозреваемый был установлен сразу же. Это местный авторитет (во всех смыслах слова) с характерной фамилией Молоток. Главный претендент на победу в округе. Молодой, здоровый, накачанный. Все совпало: как только Семенихин зарегистрировался в ЦИК, сразу же пал с проломленным черепом. И буквально в этот же день Молоток выложил у себя в «Фейсбуке» фотки с флешмоба «Женщина-молоток». Три женщины разной степени зрелости позировали с инструментом. Молотком, естественно. Игра, с…ка, слов. Нападавших на Семенихина тоже было трое. Случайность? Совпадение? Не думаю.

Сам Молоток в шоке. Надо быть полным идиотом, чтобы гасить своего оппонента сразу же после регистрации. Теперь всю кампанию ему придется оправдываться: ребята, я тут не при чем. Смотрел трансляцию саммита «большой двадцатки» в Осаке, ел по данному случаю вкусные конотопские суши с раками. Однако разве можно доказать свою невиновность с такой фамилией? Да еще фото в «Фейсбуке»? Народ в Конотопе давно уже диджитализировался. В суши-баре на трассе есть вай-фай. Все мониторят сложную геополитическую ситуацию. Главное, череп «свободовца» вдребезги, а мозги чистые. Ни одной гематомы. Врачи в больнице в шоке. Говорят, первый раз подобное видят, хотя, поверьте, черепно-мозговых в районе как грязи. Это же не Япония, тут живут суровые люди, которые глушат вискарь из винных бокалов залпом. Об этом мы еще поговорим.

Местные аналитики вовсю разрабатывают теорию заговора. Да, говорят, Молоток тут как на блюдечке лежит. С голубой, значит, каемочкой. Типа кто, если не он? Но не все так просто. Возьмем Порошенко. Он тут орет, что без него наши стратегические партнеры ни одного решения не приняли. Всегда заезжали к нему на рюмаху, делились планами, рассказывали, о чем говорили с Путиным. Петр Алексеевич поил их компотом из малины, которую собственноручно приобрел у стремной бабки в Волынской области. Пальчики оближешь. Давал советы, учил того же Волкера геополитической жизни. Это его версия. А на самом деле все кидали гаранта вместе с его Климкиным через одно место. И все понимали, через какое. Так и в случае с Семенихиным. Могли постараться его побратимы, чтобы поднять рейтинг. Били всерьез, чтобы никаких подозрений не возникло. Череп вдребезги, закрытый перелом руки, но клиент в сознании, дает интервью. Теперь Молоток может «сливаться». Еще рассказывают про «киевский след». Дескать, деятель с деформированным арматурой черепом наследил в столице, обидел серьезных людей. Это в Конотопе он был патриотом и воевал с РФ. А там прикидывался инспектором «Киевэнерго», ходил по малым архитектурным формам, находил нарушения, предлагал «решить» вопросы за символическую сумму в пять тысяч баксов. Взял у кого-то белый минивэн «Мерседес-Вито» покататься. Не отдал. До сих пор катается. Побратимы засунули его в Конотоп от греха подальше. Мэром. Однако и там он не удержался. Сняли, короче. А когда полез в депутаты, длинные «киевские» руки дотянулись. Сработали под Молотка. Арматурой били. Чтобы замести следы на черепе.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments