konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

БЕС В КЕПКЕ-АЭРОДРОМЕ ПОДСКОКА

Картинки по запросу протесты в тбилиси 2019

В Тбилиси снова шумят. На этот раз проходит шествие с требованием отставки главы МВД Грузии Георгия Гахарии. Спикер парламента, допустивший такое «кощунство» как наличие русского депутата в своем кресле, уже подал в отставку, а теперь, спустя горячие дни, видимо, настал черед главы МВД. Ему припоминают и резиновые пули, и дубинки, и Бог весть что.

Хотя, если по грузинской совести, то этот главный полицейский начальник, если не находится примерно на полпути к святости, то чист и непорочен, особенно если вспомнить, что вытворяли с жителями Тбилиси и других городов Грузии его предшественники — садисты Саакашвили.

Похищения людей прямо на улицах, изнасилования в СИЗО вениками и многое другое. Но все это приспешникам беглого диктатора сошло с рук (некоторые осели зарубежом, в том числе на Украине), а вот нынешнего, вполне демократичного по грузинским меркам поборника законности Гахарию пытается скушать толпа, она же «охлос» с «демосом», вместе взятыми.

Что в сухом остатке? Не остановившись на митингах за легализацию наркоты, грузины принялись лупить грузин, выбивая друг другу глаза и попутно обвиняя во всем …русских! Словно, нечистый попутал…

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments