konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Сделки не будет? Николай Патрушев не оправдал надежд Израиля и США

Как и предсказывала РИА «Катюша» в середине мая, Трамп продолжил свою работу по организации «Большой сделки с Россией», как основного способа «нагибания» Ирана и Китая. Притом, если ранее о «сделке» говорили только эксперты, то теперь она начинает обретать реальные черты в виде организованной Израильской стороной встречи в Иерусалиме секретаря российского Совбеза Николая Патрушева, лидера неоконов и ястребов, помощника президента США Джона Болтона и главы Совета национальной безопасности Израиля Меира Бен-Шаббата. Как и предполагалось, на встрече не было принято никаких решений – пока это обмен условиями и предложениями, которые будут рассмотрены перед июльским саммитом G-20.

Разговоров в блогах и телеграмм каналах об этой встрече было много. От переживаний по поводу «слива Ирана» (патриотический и прокитайский вектор) до открытой радости либерастов что Россия встанет на сторону «светлых сил» (еврейско-американские глобалистские силы). Говорилось и о том, что потепление в отношениях с глобалистской элитой уже видно по возвращению Российской делегации в ПАСЕ и смене риторики в администрации Трампа. Разговоры пока остались разговорами. Пока--потому что основной диалог будет между Путиным и Трампом в Японии и очень не факт, что Трампу есть, что предложить России за предательство Ирана, и тем более -- что российские власти на это пойдут несмотря на открытую демонстрации силы США (организованная под предлогом «дела Голунова» демонстрация силы проамериканской «пятой колонны» , кибератаки на российские стратегические обьекты, о которых предупреждал глава СВР Нарышкин и др).

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments