konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Питер Мейер - Изобличение центробанков

Картинки по запросу ФРС

Центробанки заботятся только о долгах, прибыли и контроле
Преступление — это деньги, которые никто никогда не зарабатывал, чтобы захватить реальное богатство людей
Власть и фальшивые деньги развращают
Почему люди влезают в долги
Бумажные деньги разрушают общество
Изменение монетарной политики

Происхождение Центробанка

В 1815-м году Натан Ротшильд, один из пяти сыновей Майера Амшеля Бауэра, осуществил одну из самых коварных финансовых схем в истории. Таково было происхождение сегодняшних экономических проблем. То, что последовало дальше, ясно показывает, что история не была случайной серией событий, а скорее тщательно спланированным и выполненным "проектом" захвата Земли, богатства и ресурсов небольшим числом богатых и привилегированных людей, стремящихся к мировому господству. Эти операции были выполнены в таких огромных масштабах, что это кажется почти непостижимым, даже невозможным, но, как говорится в старой поговорке: «Лучше всего хранятся секреты, скрытые на виду».

Во время битвы при Ватерлоо в 1815-м году Натан Ротшильд "купил" Англию, но его схема была также исторически значимой по другой причине: она показала, как "придумывание" катастрофы может привести к огромным финансовым выгодам. Он купил Банк Англии, который является Центробанком Соединенного Королевства и моделью, на которой построено большинство других Центробанков во всем мире. Банк Англии был учрежден в 1694 году в качестве банкира английского правительства и до сих пор является одним из банкиров правительства Соединенного Королевства.

Средства, с помощью которых Глубинное государство смогло втянуть население в долговое порабощение, были достигнуты посредством скрытой диктатуры, которая движется следующим образом: путем контроля Ротшильдов через их Центробанки, с выпуском "денег" на основе кредита, с помощью которого они контролируют всю мировую экономику.

Впоследствии, имея контроль над созданием денег из ничего и взимая проценты за эти деньги, Ротшильды накапливали виртуальную собственность по всему миру, путем спроектированных экономических бумов и спадов в течение столетий, чтобы продвигать свою повестку дня. Разница между бумами и спадами довольно проста: количество "денег" в обращении и их предполагаемая стоимость. Ротшильды диктуют и то, и другое.

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments