konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Бен Фулфорд: обзор 24 июня 2019 года

Сатанинское летнее солнцестояние хазарской мафии в Иране приносит большие жертвы

Последняя попытка хазарских сатанистов спровоцировать третью мировую войну в Иране имела впечатляющие последствия. Президент США Дональд Трамп, выполняя приказы сатанинских псевдо-евреевских хабадников, приказал нанести массированный удар по Ирану 21 июня, в день сатанинского огненного жертвоприношения летнего солнцестояния, но американские военные отказались подчиниться ему. В конце концов, единственное огненное жертвоприношение прошло в виде огромных взрывов на нефтеперерабатывающем заводе в Филадельфии, которые произошли в то же время, когда, предположительно, должна была произойти атака на Иран.

Это произошло в то же время, когда Иран сбил американский беспилотник, вошедший в его воздушное пространство, намеренно не сбивая пилотируемый американский самолет, который сопровождал его. Чтобы сохранить лицо, хазарские кукловоды Трампа выпустили смехотворные репортажи в новостях о том, что они нанесли по Ирану “ответный цифровой удар". Им следовало бы сказать, что это было “ответным ударом по фэйковым новостям”.

Иран на самом деле был очень сдержан, учитывая, что 5 июня были подожжены нефтехранилища в его крупнейшем контейнерном порту, а 7 июня шесть иранских торговых судов были подожжены почти одновременно в двух портах Персидского залива “зажигательными устройствами неизвестного происхождения".

Источники в Пентагоне говорят, что Израиль был вероятным исполнителем этих нападений, и была установлена прямая линия между Центральным командованием США и иранским Военно-Морским Флотом, чтобы гарантировать, что подобные провокации третьих сторон не приведут к войне между США и Ираном.

В связи с этим исполняющий обязанности министра обороны США Патрик Шанахан был уволен, “потому что он появился в списке людей, скомпрометированных хазарской мафией”, - говорят источники Mи-6. В частности, он был глубоко вовлечен в” вооружение гражданских самолетов "Боингом", его давним работодателем. Другими словами, он был причастен к массовым убийствам во время рейса "Малазийских авиалиний" 370/17 и инциденту с ядерным шантажом., говорят источники.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment