konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Развод и девичья фамилия

Картинки по запросу русофобия в грузии

Я вот что думаю-то. Ну ладно, всё, Грузия, Украина и вся приебалтика постоянно орёт что "Россия - оккупант". Ну пусть даже "Россия - агрессор", дружба врозь и разошлись как в море корабли. Я только одного понять не могу. Почему вы яйца мнёте, грузино-укро-приебалты? Ну так объявите об этом официальным языком - разорвите с Россией дип.отношения раз и навсегда. Закройте свои границы. Прекратите торговлю. Введите запрет на посещение России для своих граждан. Отмените прямое авиационное сообщение с Россией. Всё. "Нет России в нашей жизни с понедельника и до второго пришествия!".

Но нет, млять

На границе с Украиной фуры из незалежной стоят аж до горизонта – на Украине все хотят что-то навялить "агрессору", готовы продать всё и вся, оптом и в розницу, и тут же прут из России, из “страны - агрессора” любое наше говно и даже не подавятся. В прошлом году не некоторых погран.переходах с Украиной были пробки из украинских фур в 15..20 км! Товарооборот Украины со “страной-агрессором” каждый год только возрастает! Грузины уже даже не знают что ещё предложить в продажу на российском рынке - заимели уже весь мозг своим кислым вином и минералкой, уже дошло до того, что из 5 млрд долларов бюджета Грузии - 1 млрд долларов за счёт торговли со “строной агрессором” и русских туристов. Вы офигели? Приебалты умоляют “русских оккупантов” не прекращать транзит грузов из России в Европу через себя и готовы себя продать в розницу и оптом.

via

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment