konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Александр Зубченко: Парфюмер

Парфюмер
Спикер Логопед обладает исключительно развитым обонянием. Ему бы тестером работать на фабрике резиновых изделий. Читал его «Твиттер», впал в тревожное состояние. Парубий четко уловил запах «руського духу». Очень сильно потянуло. Вы думаете, странный конец чистки оружия Тымчуком был случайностью? Нет. Андрей знает, о чем пишет. «Русский дух» привел к такой трагической и непоправимой концовке. Интересно, сколько наградного оружия находится на руках у депутатов «Народного фронта»? Арсению Яценюку, помнится, подарили целый пулемет «Максим».

Тревожно мне за Сеню. Вдруг решит почистить? Хотя нет, не может быть. Нос спикера провел сложную аналитическую работу и выстроил четкую трагическую последовательность: гибель «каски», Жуков в Харькове (Парубий имеет в виду возвращение имени проспекту), «Московская церковь хочет запретить украинскую» (Окружной административный суд Киева открыл производство по иску УПЦ (МП) относительно незаконности регистрации ПЦУ), Андрей Портнов назначен профессором Киевского университета (появился приказ ректора Губерского), в Одесской области хотят отменить закон про мову. Какой, однако, трагический перечень событий. Настоящий черный день, как справедливо отметил спикер, для истинных патриотов. Это не «ветер перемен», а «сморид руського духу». Пять лет, с…ка, морили, изводили, репрессировали, сажали, и в результате опять «пахнет».
Сегодня в Киеве нечто страшное произошло с тем самым томосом. Ох, не зря загорелся киоск с шаурмой возле Софии Киевской, когда начал свою работу «объединительный собор» по созданию ПЦУ. Знак! Наверняка буряты, с которыми так мужественно боролся ныне покойный Тымчук, постарались.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments