konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Корни русского народа и психоисторическая диверсия

Корни русского народа и псиÑоисторическая диверсия
Периодически раздаются голоса, что России нужно вернуться к традициям предков, принять неоведичество и/или неоязычество. Процент таких людей в нашем обществе невелик, но они есть, и вопрос требует осмысленного ответа. Ведь фактически, речь идет о призыве к самоубийству России, уничтожению традиций и смыслов, ставших основой как Русского мира, так и Красного проекта

Данная статья посвящена рассмотрению обоснованности и серьезности предлагаемого, ведь речь идет ни много, ни мало, а о фактически перечеркивании тысячелетней истории России. Масштаб последствий таких деяний каждый может узреть на примере Европы, где в документах ЕС отсутствует даже упоминание христианства, но есть ссылки на античность, да и Третий Рейх был «чудной» попыткой вернуться к языческой традиции…

В 20-ом веке Россия пережила две психоисторические катастрофы, когда произошел коренной слом взглядов, норм, оценок и установок населения. Наше общество до сих пор не преодолело последствий краха Красного проекта, построенного на марксизме поверх православной русской традиции. Прошло уже более 25 лет, но базис, фундамент норм и взглядов все еще продолжает формироваться, отсеивая самый дикие и маргинальные идеи и течения. Наша система смыслов подобна стабилизированному больному, постепенно идущему на поправку за счет внутренних ресурсов и терапии. Худшее, что мы можем сейчас сделать – вместо покоя после ранения и успешно проведенной операции, отправить пациента на пересадку органов, подспудно уничтожив иммунитет. Собственно, именно это и предлагают сделать всевозможные неоязычники, неоведисты/неоиндуисты и т.д. Даже монархисты с сословным обществом принесут меньший вред России, а это, извините, показатель.

В каждом обществе есть 5-10%% населения, что не воспринимают свою традицию и родную культуру, вне зависимости от ее содержания. Нужно воспринимать это как дань изменчивости человеческой природы и не принимать их идеи близко к сердцу. Вот только в период сломов и катастроф процент значительно больше.

via

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment