konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Александр Зубченко: Тымчук, рейтинги и Гройсман

Стремительным домкратом рейтинг «украинского Черчилля» пробил планку в пять процентов и катится дальше. Не вверх, а вниз. А Вакарчук со своим «Голосом» пристроился к электорату экс-«гаранта» и уверенно сосет. По итогу, согласно опросу конторы «Рейтинг», «ПЕС» Порошенко набирает 5,0, а певец ртом уже обогнал бабушку Тимошенко. У него уже восемь процентов. Если тенденция сохранится, а она, с...ка, сохранится, то «волосы» Пинчука–Вакарчука опустят великого лидера антипутинской коалиции до уровня ахметовского «Оппозиционного блока». К тому же застрелился нардеп Тымчук из «Народного фронта». Чистил пистолет, готовясь к выборам.

Но о Тымчуке чуть позже. К теме нашей электоральной истории он прямого отношения не имеет. Просто случай невероятно показательный, как по мне. Харьковский горсовет вернул имя Георгия Жукова проспекту города, а «лидер информационного сопротивления» в этот момент как бы случайно пустил себе пулю в голову. Совпадение? Не думаю. Однако продолжим.

Ошибка выборки составляет два процента, поэтому у Петра Алексеевича наверняка в районе трех «градусов». Пролетает наш «томосоносец» как лист фанеры над центром Бердичева. Посвистывая и похрюкивая. Разве это не может не радовать? Ничего не помогает: ни тысячи бордов с «омоложенным» при помощи «фотошопа» ликом экс-президента, ни «ребрендинг» партии, которая стала «Европейской солидарностью», ни замена охеревшего Грынива на дорогих израильских политтехнологов, ни ежедневное проведение фокус-групп. В модном застекленном офисе «ПЕС»ика собирали сторонников Порошенко. Не знаю, где их находили. Наверное, бегали по помойкам, приемным отделениям, другим местам потенциального обитания «порохоботов». Спрашивали, что надо изменить для улучшения имиджа «обновленной партии». Сразу же фиксировали пожелания в специальный блокнотик.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments