konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Чемодановка - уроки и последствия

Картинки по запросу чемодановка
Уроки Чемодановской бойни: как европейская толерантность обернулась бунтом в центре России

Трагедия, которой могло и не быть, учитывая, что она далеко не первая. В результате бойни в Пензенском селе был убит один и покалечено несколько русских. По словам жительницы села, их соседей били на глазах сотрудников ДПС. После побоища люди вышли на трассу и потребовали от властей навести порядок или они наведут его сами. В итоге цыган больше в деревне нет, подозреваемый задержан, а люди боятся говорить со СМИ, дабы не быть обвиненными в разжигании межнациональной розни.

После произошедшей бойни все цыгане из села Чемодановка Пензенской области и соседнего села Лопатки (место их компактного проживания) выехали. Как сообщили в пресс-службе правительства области, все они уехали на время добровольно. «Я ответственно заявляю, что никто никого принудительно никуда не выселял. Цыгане действительно уехали из Чемодановки и Лопаток, но сделали это добровольно: многие испугались последствий. Насильно никто их не вывозил», — заявили в правительстве региона.

По информации СМИ, во многих домах осталась брошенная цыганами скотина. В сельской администрации сообщили, что сельские власти намерены привлекать прокуратуру, чтобы получить доступ к домам, в которых остались животные.

У столь резкого желания уехать, куда глаза глядят, есть весомая причина. Вот уже четыре дня как вся страна узнала историю скромное село Чемодановка в Пензенской области. Узнала, к сожалению, не с хорошей стороны: 14 июня там произошла бойня, в результате которой один человек погиб и еще с десяток получили разной степени ранения. СМИ и официальные власти говорят о массовой драке, но жители Чемодановки четко определяют это именно как бойню — цыгане били местных мужиков. И тех, кто пришел поговорить с «ретивыми женихами», и тех, кто проходил мимо. В результате поселок восстал, перекрыл федеральную трассу и добился, чтобы его услышали на самом верху, а цыгане выехали от греха подальше.

Однако, обо всем по порядку, тем более, когда первые эмоции схлынули и можно спокойно восстановить всю картину. Вечером 12 июня, в праздник, местные девочки-школьницы и женщины купались на реке. Именно туда пришли юные ловеласы-цыгане, которые стали приставать к девчонкам и женщинам, а главное, что и стало, по словам жительницы Чемодановки Елены, причиной этого конфликта, стали подробно рассказывать, что и как с ними будут делать. Елена предположила, что именно вот эти подробности из порнофильмов и стали поводом для разговоров про попытку изнасилования — перепуганная детвора и женщины вырвались и рванули по домам, где в слезах (одну из девочек Елена видела в тот день лично) рассказали о происшествии родителям.

via

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments