konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Бен Фулфорд: Обзор за 17 июня 2019

Сионистский кризис в Омане не позволяет манипулировать нефтяными фьючерсными рынками

Падение сионистской системы контроля становится сейчас достоянием общественности, так как даже корпоративные пропагандистские средства массовой информации сообщают о нападениях на танкеры близ Омана, как о событии под “ложным флагом". Ситуация дошла до того, что бывшие колонии США, такие как Германия и Япония, открыто и публично бросают вызов президенту и госсекретарю США по этому вопросу. Этот сюрреалистический поворот событий сравним с падением коммунизма и Советского Союза.

В данном случае мы являемся свидетелями падения корпоративного правительства США и (возможно) возрождения Республиканских Соединенные Штаты Америки. Фактически, мы можем даже быть свидетелями падения власти тайных семейных группировок, скрывающихся за монотеизмом.

13 родословных семей, которые контролировали монотеизм, фактически ведут переговоры о новой системе управления планетой, утверждают члены европейских королевских семей и Общества Белого Дракона (ОБД). Если эти переговоры увенчаются успехом, это будет крупнейшее событие в тысячелетней истории человечества. Если они потерпят неудачу, начнется хаос и кровопролитие, особенно среди элиты, анти-родословных гностических иллюминатов, говорят источники.

Даже если это звучит преувеличенно, события в реальном мире, показывают громадные изменения. Начнем с провала атаки под ложным флагом у берегов Омана. Источники в военно-морской разведке США и ЦРУ следили за деньгами, чтобы узнать, кому выгодна эта атака. По словам источников, след привел к принадлежащей Ротшильдам компании "Glencore commodities" в Швейцарии, которая раскрыла себя, как получившая прибыль от скачка цен на нефтяные фьючерсы непосредственно перед этим нападением. К сожалению для них, скачок цен на нефтяные фьючерсы оказался простым скачком дохлой кошки, и Ротшильды не смогли получить прибыль, как ожидалось. Это потому, что рынки и весь мир сыты по горло сионистами, кричащими "иранский волк".

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments