konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Грядёт зачистка украинского олигархата

Картинки по запросу украинский олигарÑат
Достигнута договорённость с ТНК (Транснациональными компаниями) об их входе в Украину. Точнее, договорённость была достигнута ещё до старта Зеленским президентской кампании, но сейчас она подтверждена. НО! Для этого необходимо зачистить ВЕСЬ украинский олигархат.

Было заключено соглашение с западными инвесторами о тотальном аудите активов украинских ФПГ не только в Украине, но и аффилированных с ними активов на Западе и вообще везде, куда можно дотянуться. Сейчас идёт подбор конкретных западных компаний-аудиторов. Под это будут приняты законы в новой ВР и сделаны назначения. "Гарантом" этой политики с украинской стороны выступает Пинчук. Единственный украинский олигарх (из крупных), кто рукопожатен на Западе и который "помилован". Собственно, не секрет, что Пинчук тесно и давно завязан на западные фонды. В частности, на фонды Сороса. Который имеет свой интерес, но в данном случае выступает в большей степени исполнителем гораздо более "тяжёлых" фигур. "Почётным гарантом" будет Кучма. Не будем расписывать "почему", потому как нам мотивы не до конца ясны. Вряд ли только потому, что у него родственные связи с Пинчуком.
Миссия захода ТНК в Украину была, в своё время, предложена Порошенко. Но украинские ФПГ, соответственно - украинский политикум, и инвестиции ТНК - вещи несовместимые. Поэтому, предыдущий Президент принял решение в "свою пользу".

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments