konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Текущие планы Америки для войны с Китаем и Россией не сработают


Как сообщается в новом отчете Центра новой американской безопасности, планы Пентагона по разработке оружия и стратегий по преодолению взаимосвязанных оборонительных систем — пустая трата времени и могут привести к поражению американских вооруженных сил на полях боев будущего.

Стратегия национальной обороны Министерства обороны от 2018 года направила каждую ветвь вооруженных сил США на создание новых военных планов, призванных победить двух своих почти равных по военной мощи соперников — Россию и Китай.

Пентагон тратит много усилий на преодоление высокотехнологичных систем запрета на территориальное проникновение, разработанных двумя этими державами для снижения эффективности атаки американской армии.

По словам старшего научного сотрудника по оборонной программе CNAS и автора «Почему Америке нужно воевать по-новому» Кристофера Догерти, это ошибка.

«Проблемы, которые представляют такие системы запрета на проникновение, ошибочно вынудили многих в оборонном ведомстве полагать что они являются оперативным центром притяжения Китая и России», говорится в опубликованном 11 июня докладе.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments