konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Тьерри Мейсан: Закрытый трёхсторонний саммит в Иерусалиме

В Иерусалиме объявлено о предстоящей встрече советника по национальной безопасности США с его коллегами из Израиля и России. Речь пойдёт о распутывании клубка противоречий вокруг «Оси Сопротивления», обеспечении безопасности стран Ближнего Востока и о разделе власти над всеми действующими лицами региона между Соединёнными Штатами и Россией.

Николай Патрушев и Джон Болтон проведут встречу в Иерусалиме с участием Меира Бен-Шабата.

В июне 2019 г. в Иерусалиме состоится встреча первых лиц, ответственных за национальную безопасность США, Израиля и России. Предстоящее знаменательное событие дало повод для многочисленных «выводов» и «опровержений» о том, какие вопросы будут обсуждаться на этой встрече. Почти все комментаторы основывают свои выводы на основе ложных предпосылок, а остальные хором их повторяют. Поэтому прежде чем давать собственную оценку, мы должны все эти выводы тщательно пересмотреть.

Игра, которую ведут великие державы на Ближнем Востоке

Во время холодной войны в результате политики сдерживания (containement) Соединённым Штатам удалось вытеснить СССР из Ближнего Востока. После разрушения СССР Россия окончательно покинула этот регион и вернулась в него лишь после развязывания Западом войны против Сирии.

После того, как царица Екатерина II по требованию жителей направила флот на защиту Бейрута, Россия, кроме периода 1991-2001 г.г., постоянно присутствовала в Леванте. Её политика, прежде всего, была направлена на защиту колыбели христианства (ею является не Иерусалим, а Дамаск) – основы русской культуры. В итоге, Россия упрочила своё влияние на восточном Средиземноморье и обеспечила выход в тёплые воды Индийского океана.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments