konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Александр Зубченко: О наболевшем

О наболевшем

Писал программу развития нации на ближайшие сто лет в формате предвыборных обещаний. И тут, с...ка, Климкин. Огорошил с самого утра. Главное, все так удачно складывалось. Первые два пункта программы пришли в голову, что называется, с лету: легализация всего, кроме однополых браков (Лещенко еще не готов), и принятие закона о сиесте. Киев сейчас просто гребаный Мумбай. Настоящая Африка. Или Индия?

Уже в десять утра плюс тридцать, асфальт плавится, мухи хекают. К полудню вообще тепловой удар. Еще Климкин, гнида, нагнетает. Капитан очевидность.

Поэтому с двух до четырех все должно быть закрыто, а офисный планктон обязан уютно дрыхнуть в специально отведенных хорошо вентилируемых местах. Нет, я, в принципе, демократ: можно обсудить часы сиесты. Пожалуйста, вносите поправки, проводите общественные обсуждения, регистрируйте петиции и идите на… С двух до четырех. Опыт развития родственной нам европейской цивилизации в Каталонии показывает: два часа просто необходимы для восстановления сил в связи с жарой. Нация становится какой-то нервной, поскольку в роскошных европейских кондоминиумах Киева начинают вонять мусорники и лифты.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments