konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Александр Зубченко: Кыцюндер почти все

Кыцюндер почти все

Кыцюндер, в соответствии с модным трендом, вывела всех своих членов во дворик, где и замутила съезд по выдвижению. Очень молодежно и мэйнстримно. Зеленский в саду, а Тимошенко во дворе. Наверное, это что-то означает. Все в белом. Красиво. Символизирует девственность и непорочность как бы мощной политической силы, идущей «перемагаты». Формат относительно новый. Хотя давным-давно Наталья Королевская собрала своих выдвиженцев прямо в кукурузном поле. Вот где, с…ка, жесть была. Еще и «Шеву» (Шевченко) пригласили. Тот вообще, по ходу, не осознавал, где находится и что делает. Ему сказали: приди в кукурузу и вступи. Он и пришел.

Юлия Владимировна, рейтинг которой не то чтобы стремится к нулю, но явно опустился в район критической пятипроцентной отметки, не захотела утонуть в общей куче съездов. Решила выделиться. Есть понимание, что надо что-то делать. Иначе капец. Сказывается откровенно идиотская президентская кампания Тимошенко, шараханье от заключения «нового общественного договора на основе открытого кода и 3D-принтера» до тупого копирования предвыборных лозунгов Петра Порошенко. В результате стало понятно: таки да, капец. Не взлетит.

подрбнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments