konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Бен Фулфорд: Обзор 10 июня 2019 года

Англо-американский союз, укреплённый визитом Трампа в Великобританию, приведет к ликвидации последствий фашистского переворота, совершенного 11 сентября

Визит президента США Дональда Трампа в Великобританию на прошлой неделе удалил разногласия в англо-американском союзе и обеспечит ликвидацию последствий фашистского переворота, совершенного на Западе 11 сентября 2001 года, утверждают источники в Пентагоне и британской королевской семьи. "Визит в Великобританию был очень плодотворен в отношении укрепления партнерских отношений англо-американской оси и решении всех остальных проблем, о которых вы уже знаете. Брексит - это очень серьезно. Я бы сказал, что поездка прошла успешной, и связи между обеими странами теперь стали крепче”, - подытожил информатор из британской королевской семьи.

Это означает, что существует раскол между англо-американцами и европейскими фашистскими нацистскими аристократами, стоящими за Бильдербергской группой. Полуофициальный отчет участника Бильдербергского клуба подтверждает, что существует серьезный раскол между возглавляемой Германией фракцией ЕС и англичанами, а также итальянцами.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments