konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Александр Зубченко: В списках не значатся

Картинки по запросу партия слуга народа
Читаю партийные списки, обливаюсь слезами. Кто эти люди?! Куда делись «герои революции гидности»?! Где этот гребаный таджик, как там его… Он еще в мае прошлого года получил от чеченцев на Бессарабском рынке в табло. Вроде выжил. Мозг ведь не задет. О! Мустафа Найем! Нет его нигде: ни в «Самопомочи», стремительно распавшейся на пять фрагментов, ни в «Голосе» Славы Вакарчука, ни в «Европейской стратегии» отфотошопленного Петра Порошенко. Буквально вчера ехал по трассе Киев–Житомир. Практически вся дорога утыкана бордами с изображениями изрядно помолодевшего Петра Алексеевича. Алко-мешки под глазами убрали, третий подбородок замазали, морщины разгладили. Получился этакий задорный юнец под лозунгом «Выбирай НАТО и ЕС! Партия «ЕС».

Бедолага никак не может успокоиться после провала. Лезет на все столбы, пытается напомнить о своем существовании. Пять уголовных дел и перспектива конфискации всего «рошеновского» имущества, нажитого непосильным трудом, заставляют экс-главкома суетиться. В партийном списке «ЕС» какие-то стремные телки, Ирина Геращенко, окончательно свихнувшаяся на почве войны с Кремлем, блогеры, заслуженные «порохоботы» и прочие «еврооптимисты». Из былых «титанов» – один лишь спикер Парубий. Нет даже «киборгов» в брутальном камуфляже. Не говоря уже о представителях акционерного общества «Небесная сотня». Их всего пять лет назад было очень модно брать в избирательные списки. А также всяких там «комбатов», «добробатов» и прочих «семеновсеменченко». Если лицо достаточно дебильное, есть берцы и камуфляж – ты готовый кандидат в список «Народного фронта» Сени Яценюка. Слава Украине!

Все. Нет уже «партии войны». «Фронтовики» даже не опубликовали свой партийный список, поскольку вообще не выставляют свой позорный «бренд» на выборы. Смысла нет. Электоральный пульс у них совсем не прощупывается. Реальные политические трупы. Сам Арсений пытается выторговать у Игоря Коломойского мажоритарный округ в Черновцах. Беня зал…пил ему такую цену, что и на лысине «Кулявлоба» зашевелились несуществующие волосы. Теперь мало кто помнит о том, что Арсений был неистовым трибуном «революции гидности», «отражал агрессию Кремля», строил «европейский вал», будучи премьером. Странно, не правда ли? Вообще, забывают патриоты свою славную историю. «Фронтовики» разбегаются по другим спискам, как тараканы.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment