konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Александр Зубченко: Обыкновенный «зильбершухер»

Картинки по запросу зеленский в брюсселе
Эй, полегче! Зачем сразу Вове импичмент всовывать? Шозадела?!! Да, оступился слегонца президент в европах. Молодой еще, неопытный. Молоко на губах не обсохло. Порошковое. Враги подсунули ему спи...женный у Петра Алексеевича фрагмент речи про «остаточнепрощавай» и «крах проекта российской империи». Это же с каждым, с...ка, может случиться. Начато глубокое и всестороннее расследование по статьям «служебный подлог» и «распространение порнографии». Какой-то Тимошенко, вроде бы Кирилл, сообщил об этом в своем «Твиттере».

Вы же поставьте себя на место Зеленского, благо все мы президенты. Это его первая серьезная европейская гастроль. Раньше он куда ездил? В Турцию. В лучшем случае в Юрмалу. А тут сразу в Брюссель. Столица европейской бюрократии. До Амстердама рукой подать. Надо же было качественные репризы подготовить, продемонстрировать преемственность курса на «сдерживание агрессора». Я еще подумал, когда просматривал заставку «Игры престолов» и видео с приездом делегации Украины, что зря он эту Климпуш-Цинцадзе с собой взял. Во-первых, фамилия стремная, во-вторых, в «уряде Гройсмана» такие экземпляры встречаются, что лучше ховайся. Явно она бумагу подменила со спичем. Зря в АП на МИД кивают. Они не виноваты. Там же сидят сказочные де… специалисты. У них, значит, есть специальная программа, которая в произвольном порядке продуцирует «смысловые модули». Типа «мы идем своим, европейским путем», «возвращаемся в лоно родной цивилизации», «курс на ЕС был взят еще во времена палеолита», «интегрируясь в НАТО настоящим образом, мы становимся на переднем крае борьбы с путинской Россией».

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments