konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Беспринципная карьера Генри Киссенджера

Госсекретарь США Генри Киссинджер, 1973 год

Опубликованная Wikileaks цитата из Генри Киссинджера — «Незаконные вещи мы делаем сразу же, на неконституционные нужно чуть больше времени» — скорее всего, вызвала улыбку у его бесчисленных поклонников в элитных медиа, госструктурах, корпорациях и высшем обществе. Ох уж этот Генри! Острейший ум и фирменное изящество мысли! Впрочем, потомки шести миллионов его жертв в Индокитае — а также те американцы, у которых есть совесть и которых возмущают убийства, — вряд ли разделят эти восторги. Незаконные и неконституционные действия Киссинджера сильно сказались на нашем мире — именно они разрушили жизни миллионов невинных жителей Индокитая и внедрили в практику США новую форму тайной автоматизированной войны.

Киссинджер часто говорит мерзости, показывающие, что он абсолютно бессердечен и пренебрежительно относится к жизням ни в чем неповинных людей. Вот несколько примеров:

10 цитат из Киссинджера:

подробнее

Tags: геополитика
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments