konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Крысы побежали

С партийного «Титаника» Петра Порошенко, переименованного в «Европейскую солидарность», побежали толстые, буквально сочащиеся жиром крысы. «Решала» экс-президента в судебной системе Александр Грановский заявил, что не видит себя в партийных списках «ЕС» и уходит куда-то в голубую даль.

Грановский известен тем, что с помощью шантажа, угроз и подкупа продавливал через суды нужные для Порошенко решения, расставлял всюду «верных служителей Фемиды» и с целью повышения контроля за деятельностью Центральной избирательной комиссии вступил в половые отношения с главой ЦИК. По мне, так он очень мужественный человек, поскольку видел я его партнершу во время инаугурации Зеленского. Она его приводила к присяге. Все, замяли гендерную тему. А то Ирина Геращенко обидится. Она же хотела быть на этом месте. Не буду уточнять про место, поскольку, с...ка, неэтично.

Следующим хвостатым беглецом оказался первый заместитель главы фракции «Блока Петра Порошенко», старый армейский друг экс-президента Игорь Кононенко. «Смотрящий» Петра за основными финансовыми потоками, тугой струей бившими прямиком в оффшорные нычки бывшего главкома. В том числе и от «Роттердама плюс». Миллиарды долларов прошли через его натруженные, мозолистые руки. Его лысина даже стала светиться приятным зеленым светом. Короче, убежал. В воздухе запахло уголовными делами, появился призрак бездушного следака, задающего идиотские вопросы: «Ваша фамилия, имя, отчество?». А его же все знают! Он такие вопросы решал и вот неожиданно осознал «новую миссию». Хочу, говорит, уступить дорогу молодым, не нужен мне ваш партийный список. Запомните меня сторонником европейского выбора и евроатлантической интеграции! И сразу с...ся в Монако. Сказалось нервное напряжение последних месяцев.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments