konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Какие изменения ждут россиян с 1 июня


C первого дня лета россиян ждут множественные изменения. Они затронут ряд общественных аспектов, среди которых третий этап амнистии капиталов, отмена национального роуминга, избежание административной и уголовной ответственности, урегулирование споров по ОСАГО, возможность совершать звонки на городские номера с таксофона совершенно бесплатно. О подробностях изменений сообщает News.ru.

Совет Федерации 22 мая одобрил пакет законов о продлении амнистии капитала. Третий этап начинается с 1 июня по 29 февраля 2020 года. В его рамках предусмотрены дополнительные условия декларирования. Согласно новым изменениям, теперь физические лица смогут внести в декларацию также сведения о госрегистрации международных компаний при смене их юрисдикций.

подробнее

Tags: общество
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments