konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Россия должна быть готова к войне к 2024 году

Кто пытается усыпить нашу бдительность?

На протяжении последних лет в российском руководстве, а также среди экспертов, аналитиков, ученых происходит скрытая, но упорная борьба между реалистами и «усыпителями». От исхода этой борьбы в немалой степени зависит, сохранится ли Россия как самостоятельное и суверенное государство.

Реалисты трезво оценивают ситуацию, они помнят, что Россия во всех военных стратегиях США обозначена как главный противник, видят, что НАТО вплотную приблизилась к границам Российской Федерации, что военные корабли НАТО бороздят Черное море и норовят попасть в Азовское море, слышат, как посол США заявляет, что 100 тысяч тонн «международной дипломатии» в виде авианосцев в Средиземном море направлены против России, знают, что США лихорадочно перевооружаются и ежегодно выделяют на военные цели в 10-15 раз больше денег, чем Россия.

Они в курсе, что экс-главком НАТО Ставридис с солдатской откровенностью заявил о том, что США должны открыто и тайно помогать «тем людям и группам в России, которые поддерживают демократию» (читай, США), а стратегический центр Рэнд Корпорэйшн, работающий на правительство США, предлагает перебросить американские бомбардировщики в районы, где «возможность быстрого поражения российских целей наиболее высока».

подробнее

Tags: большая игра, геополитика
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments