konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

ЗЕЛЕНСКИЙ И ХАЗАРЫ

​ЗЕЛЕНСКИЙ И ХАЗАРЫ
​Почём либертарианство для народа? В своей инаугурационной речи новоизбранный итог протестного голосования, президент УГ Зеленский процитировал «икону» мирового неолиберализма — президента США Рональда Рейгана: «Позвольте мне процитировать одного американского актера, который стал классным американским президентом: «Правительство не решает наших проблем. Правительство и является нашей проблемой». А после новый президент заявил, что члены правительства могут взять лист, ручку и «освободить свои места для тех, кто думает о следующих поколениях».

Еще более был конкретен советник президента Руслан Стефанчук. В интервью изданию «Левый берег» он заявил, что основой новой политики станет либертарианство. «Мы с этого начали формировать наши с ним отношения — либеральная модель экономики, либеральная модель отношений с соответствующими национальными особенностями», — сказал Стефанчук.

Другой советник Зеленского, Данил Гетманцев, в свою очередь, сообщил, что выступает за «чистую либеральную экономику, минимальное участие государства в регулировании бизнеса». Это очень поддерживают либералы в РФ. Например, «Новая Газета» ставит ложный выбор: «Экономическая политика свежеизбранного президента Украины ограничена двумя вариантами. Либо сделать очень больно, но с некоторой перспективой выздоровления, либо оставить пациента умирать. Какой вариант имеет больше шансов на реализацию?».

Обратите внимание на слова: не просто «больно», а «очень больно», и не просто «выздоровление», но «некоторая перспектива на выздоровление». То есть либералы предлагают «гордым украм» выбирать между смертью и болью с непредсказуемыми последствиями (ибо выздоровления не гарантируют даже после «очень сильной боли», лишь вероятность выздоровления сулят).

Что на это можно сказать? Если либерализм – дерьмо, то либертарианство – это концентрированное дерьмо. Это когда в канализационном потоке всю воду сцедили, один кал оставили.

Отметим также, что нет ничего нового под луной. Давайте вспомним устройство хазарского государства!

подробнее

Subscribe

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments