konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Бен Фулфорд: Обзор за 27.05.2019

Поскольку Тереза Мэй проигрывает сражение за Британию, олигархи Западного побережья запросили мира

Вынужденная отставка британского премьер-министра (и дочери Гитлера) Терезы Мэй ознаменовала решающий поворотный момент в битве за планету Земля, соглашаются многочисленные источники. Её отставка уже заставила высокотехнологичных олигархов Джеффа Безоса, Марка Цукерберга и Илона Маска искать мирные переговоры с обществом Белого Дракона (ОБД), утверждают источники масонской ложи Пи-2.

Между тем, президент США Дональд Трамп провел уикэнд Дня памяти в Японии, частично, чтобы избежать политического убийства, поскольку его действия начинают вести к продолжающемуся политическому тупику в Вашингтоне, округ Колумбия, говорят источники Пентагона и информаторы от японских правых кругов.

Как многие из нас знают, политика США застряла в бесконечно повторяющемся цикле в последние два года : истеричные демократы используют контроль над корпоративными СМИ и все возможные юридические инструменты, чтобы убрать Трампа, а Трамп бесконечно пишет в Твиттере об «охоте на ведьм».

Чтобы понять, почему отставка Мэй имеет решающее значение для выхода из политического тупика, нам нужно быстро взглянуть на скандал ФИСА-гейт. По сути, в 2016-м году олигархи Рокфеллеров/Клинтонов обратились к своим партнерам Ротшильдам в Великобритании с просьбой обойти закон США, чтобы шпионить за Трампом и сфабриковать скандал Россия-гейт, для того чтобы объявить ему импичмент. Отставка Мэй означает, что, согласно источникам британской королевской семьи, британские олигархи, союзные нацистам (сионистам), которые боролись против Трампа, сейчас все очищаются из британских военной/разведывательной/политической структур власти. По данным источников Пентагона, эта чистка будет сопровождаться аналогичной чисткой в США.

подробнее

Tags: конспирология, теория заговора
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments