konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Александр Зубченко: Шаурма, дефолт, выборы

Картинки по запросу шаурма в киеве

Запах шаурмы, воспетый в «Твиттере» Зеленского, приятно щекотал ноздри в районе метро «Арсенальная». Насчитал два «фак-апа» с этим изысканным деликатесом. Один напротив памятника с пушкой, другой в подземном переходе. Киоск «Форнетти» тоже приятно озонирует воздух, изредка перебивая запах бомжа, облюбовавшего выход из метро. Секрет строительства подземных магистралей, к сожалению, утерян в процессе декоммунизации. Теперь моделируем ситуацию: дефолт, отставка Гройсмана в четверг, перевыборы в Раду.

Что будет? Все тот же запах шаурмы, который, вне всякого сомнения, лишь усилится. Так с какого вы все так накинулись на нового президента? Внимательно читайте интервью с Коломойским. Их десятки. Возможно, я несколько преувеличиваю, но Игорь Валерьевич буквально захватил все СМИ нации. Что ни откроешь в пропахшем шаурмой браузере – попадешь в цитату олигарха. Он подробно рассказал о том, что нас всех с вами ожидает. Господа, готовимся к дефолту. Это интересно, полезно и захватывающе. Ничто лучше не оживляет экономику, как откровенный посыл МВФ по греческому адресу. Полностью поддерживаю. Сколько мы им там задолжали? Восемьдесят миллиардов, сто? Дырку от бублика вы получите, госпожа Кристин Лагард, а не деньги. Греки первыми открыли данную схему, о чем поведал Игорь Валерьевич. И теперь они в шоколаде. Как не напрягались особо, так и не напрягаются. Молодцы. Сегодня мы все немного греки. Сэкономленные миллиарды предлагаю поделить по справедливости между всеми. Если не найдем остатки траншей, есть конкретный человек, к которому можно обратиться. Петр Алексеевич Порошенко. Он же, с...ка, постоянно мутил с Лагард. Где наши деньги, Петр?!

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments