konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Александр Зубченко: Токсичный купол


С 23 мая Верховная Рада официально распущена, в чем все желающие могут убедиться, почитав газету «Курьер Гройсмана», где опубликован соответствующий указ Зеленского. Сам Гройсман тоже в отставке, поскольку написал заявление и направил его на рассмотрение Рады, которая распущена. Единственным полностью легитимным органом власти является Институт национальной памяти имени Альцгеймера, поскольку Вятрович никакого заявления не писал. И не напишет, потому что Гройсман перед уходом полностью поменял грамматику украинской мовы и теперь хер кто может грамотно писать официальные документы.

В связи со сложившейся интересной ситуацией, остро пахнущей здоровым безумием, возникает масса интересных вопросов. К примеру, что может Верховная Рада? Тимошенко задвинула очень любопытную мысль, которая, к сожалению, не получила дальнейшего развития. Типа распущенный парламент не может принимать никаких решений, поскольку недееспособен. Было бы уместно юридически развить данную мысль, поскольку, судя по последним событиям, ВР превратилась в настоящую клоаку, по которой бродят зомби-депутаты. С трудом представляю, как зомби могут бродить по клоаке, однако именно так и происходит на самом деле. Политических перспектив у абсолютного большинства политических сил, представленных в распущенном парламенте, нет никаких. То есть вообще. Во фракции «Народного фронта» ровно восемьдесят стопроцентных «трупов». А это была основа мощной европейской коалиции, которой тоже нет. «Фронтовики» оттуда вышли строем, поскольку их единственный козырь – сплоченность рядов. Пока они держатся толпой, то производят впечатление группы черлидеров, внезапно скончавшихся от острой электоральной недостаточности.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment