konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Перелом в "Большой Игре"

На переломе
03.05.19 по инициативе Президента США Трампа состоялся его полуторачасовой разговор с Президентом РФ Путиным.

По официальным комментариям для СМИ в разговоре акцент был сделан на экономическое сотрудничество и на вопросы стратегической стабильности. В Белом Доме также сообщили, что стороны затронули расследование спецпрокурора Мюллера о якобы вмешательстве России в американские выборы 2016 года.

Со стратегической высоты и в масштабе глобализма, какие бы конкретные вопросы текущей политики не затрагивали лидеры США и РФ (Украина, Венесуэла, КНДР, ДРСМД, ДСНВ) речь, в конечном итоге, идет о вопросах организации Нового Мирового Порядка. Для чего лидеры треугольника США – РФ – КНР на выходе из мирового кризиса индустриального общества должны заключить новое «Ялтинское соглашение» о зонах политического влияния и новое «Бреттон-Вудское соглашение» о новом валютном мире и о новой экономической модели капитализации прибыли.

Переход в Новый Мировой Порядок осуществляется давлением обстоятельств непреодолимой силы – Третьей мировой войны нового гибридного типа. Где мировая торгово-экономическая война выступает главным фронтом борьбы за захват будущего.

В терминологии ХХ века речь идет о «Большой Игре» шести действующих мировых проектов, в которой к нашему времени претензии на глобализм сохранили лишь три активных проекта: американский (Новый Вавилон), китайский (Великое Единение - «Датун») и исламский (Новый Халифат).

Планировщиком же и выгодополучателем от столкновения цивилизаций в «Большой Игры» выступают евреи-каббалисты с трех тысячелетним «Планом Соломона».

  • Носители Плана – орден «Бнай-Брит» (Сыны Завета).

  • Исполнители Плана – мастера денежных дел из банкирских домов Барухов и Ротшильдов.

  • Рупор замыслов – журнал «The Economist» (Лондон).

  • Координатор – политический тяжеловес Г. Киссинджер.


Оценка разведывательных признаков, проявившихся в ходе исполнения «Плана Соломона» в наши дни, позволяет полагать, что коренной перелом курса и линии планировщика в период 2019-2020 годы предусматривает отстранение либералов от руководства экономикой (а это долговая экономика ссудного %% на кредит) в пяти ключевых странах: США, РФ, Германии, Франции и Израиле.

подробнее

Tags: большая игра, геополитика
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments