
По официальным комментариям для СМИ в разговоре акцент был сделан на экономическое сотрудничество и на вопросы стратегической стабильности. В Белом Доме также сообщили, что стороны затронули расследование спецпрокурора Мюллера о якобы вмешательстве России в американские выборы 2016 года.
Со стратегической высоты и в масштабе глобализма, какие бы конкретные вопросы текущей политики не затрагивали лидеры США и РФ (Украина, Венесуэла, КНДР, ДРСМД, ДСНВ) речь, в конечном итоге, идет о вопросах организации Нового Мирового Порядка. Для чего лидеры треугольника США – РФ – КНР на выходе из мирового кризиса индустриального общества должны заключить новое «Ялтинское соглашение» о зонах политического влияния и новое «Бреттон-Вудское соглашение» о новом валютном мире и о новой экономической модели капитализации прибыли.
Переход в Новый Мировой Порядок осуществляется давлением обстоятельств непреодолимой силы – Третьей мировой войны нового гибридного типа. Где мировая торгово-экономическая война выступает главным фронтом борьбы за захват будущего.
В терминологии ХХ века речь идет о «Большой Игре» шести действующих мировых проектов, в которой к нашему времени претензии на глобализм сохранили лишь три активных проекта: американский (Новый Вавилон), китайский (Великое Единение - «Датун») и исламский (Новый Халифат).
Планировщиком же и выгодополучателем от столкновения цивилизаций в «Большой Игры» выступают евреи-каббалисты с трех тысячелетним «Планом Соломона».
- Носители Плана – орден «Бнай-Брит» (Сыны Завета).
- Исполнители Плана – мастера денежных дел из банкирских домов Барухов и Ротшильдов.
- Рупор замыслов – журнал «The Economist» (Лондон).
- Координатор – политический тяжеловес Г. Киссинджер.
Оценка разведывательных признаков, проявившихся в ходе исполнения «Плана Соломона» в наши дни, позволяет полагать, что коренной перелом курса и линии планировщика в период 2019-2020 годы предусматривает отстранение либералов от руководства экономикой (а это долговая экономика ссудного %% на кредит) в пяти ключевых странах: США, РФ, Германии, Франции и Израиле.
подробнее
Journal information