konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Венесуэла и Иран. Трамп и Глубинное государство

JPEG - 50.8 kb

Американская пресса превратно истолковывает события в Венесуэле и рост напряжённости между Вашингтоном и Ираном. Понять что-либо из противоречивых высказываний противоборствующих сторон практически невозможно. Поэтому анализ этих событий должен быть произведён после проверки фактов и с учётом оппозиционности политических течений этих стран.

Новая политика Белого дома и Пентагона

Парламентские выборы в США 6 ноября 2018 г. лишили президента Трампа большинства в Палате представителей. Демократическая партия считала тогда неизбежной отставку президента.

Ничего такого, что оправдывало бы его отставку, президент не совершил, однако между двумя главными политическими силами страны разразилась истеричная перепалка подобно той, какая была во время войны Севера и Юга. Два года подряд сторонники экономической глобализации тщетно искали русский след и ждали, когда прокурор Роберт Мюллер представит доказательства по государственной измене президента Трампа.

Роберт Мюллер всегда ставил интересы федерального государства выше Истины и Права. Это он по теракту в Локерби придумал ливийский след на основе ложных доказательств, впоследствии опровергнутых правоохранительными органами Шотландии. Аналогично, он утверждал, что теракты 11 сентября 2001 г. были совершены 19 мусульманами – воздушными пиратами, которые завладели тремя самолётами, хотя в списках пассажиров они не числились. Так что его выводы по расследованию русского следа были известны заранее.

Ради сохранения на посту президента Дональд Трамп вынужден был пойти на сделку с Глубинным государством. Другого выбора у него не было. Было решено, что план Рамсфельда-Цебровски будет реализован, но при условии, что страна не будет вовлечена в большую войну. После этого прокурор Мюллер пошёл на попятную и заявил, что президент Трамп никакой государственной измены не совершал.

подробнее

Tags: геополитика, глобальная политика, глубинное государство
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments