konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Либеральная элита России как "троянский конь" Запада


Новые откровения корпорации REND о задуманном ближайшем будущем России. О роли "троянцев" в исчезновении России с геополитической карты мира

Недавно в прессу попали материалы доклада корпорации «ренд» в отношении России. В рамках информационной войны – слив вещь банальная. В статье «Корпорация REND разработала методы смены режима в России», есть интересные моменты, в частности, касающиеся вытеснения русского языка в странах ближнего зарубежья. Это уже и сейчас узнаваемый бренд, с формированием нового типа национализмов русофобского профиля, с уничтожением прошлого наследия и памятников, в том числе связанных с мировой войной.

В общем плане вытеснения России из сопредельных стран, это является первой фундаментальной ступенькой вхождения Америки в клинч с России на всем постсоветском пространстве. Здесь постепенное и плановое вытеснение России планируется на долгие годы, как выстраивание линии новой изоляции и новых плацдармов.

Но главное, что указано в концепции это не сам запрет и стирание общей памяти истории, а вхождение этих мероприятий в более глобальный проект изоляционного «мирового позора» быть «русским». По сравнению с германским проектом недочеловеков, проект создания нации «мирового позора» и «унижения» более грандиозен и масштабен и означает создание в лице русских мирового «недонарода».

Поэтому то, что было с Олимпиадой в Корее, в международных судах, с флагами России, дипмиссиями и.т.п. – это только прообраз того грандиозного позора, что в будущем должно ждать Россию, перед тем как её «сотрут» с лица земли как мирового изгоя, показательно и руками наших же троянцев. Им отведена решающая роль.

Их руки основные, чтобы стереть свой же народ «свои ми же руками», как это недавно было с СССР и отправленной в демографическую яму множество миллионов нашего советского народа, показательно.

Почему мировым элитам капитализма это удалось тогда, когда СССР был в такой мощи, а теперь, когда они имеют себе послушных олигархов, управляемые ЦБ и через советы МВФ властные структуры, нынешнюю немощь нашей экономики, нет?

подробнее

Tags: либералы в гневе, либералы во власти
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment