konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Мы ничего никому не забудем

Глобальное господство США над этим миром было получено в результате глобального предательства советской «элиты» и за счет колоссальных жертв единого народа Российской Империи. В локальных конфликтах, от нищеты и безысходности, за границей в поисках средств для выживания, в городах и деревнях, аулах и степях великой Российском Империи…умирали русские, киргизы, казахи, чеченцы, осетины, грузины, азербайджанцы, буряты, калмыки, спивались и умирали чукчи и всех мы не перечислим, их просто нужно помнить. Это в основном те люди, которые верили что «партия и правительство» обо всём позаботятся и возможно всё что угодно, но не измена, об измене никто не помышлял, это было немыслимо изначально и не могло в принципе уложиться в голове у наших людей.

Но нас продали.

Нас, единый народ Империи, который распространился от Киева до Кушки, «от Москвы до северных морей», нас, встававших столетиями все как один на бой с врагом,нас, похоронивших несколько империй от Шведа, Наполеона до нацистской европейской коалиции, нас, выживающих в голодные зимы вместе и дающим друг другу последнее, нас, не деливших детей на своих и чужих,нас, никогда не знавших различия между православным воином и мусульманином, между казахом и русским, узбеком и татарином…нас просто взяли и продали, всех, как одного черного раба на диком рынке Новой земли…

Многие из тех, кто нас продал, живы по сей день, или их дети по сей день живут на те деньги, на те самые, вырученные от нашей продажи.

Так вот…глобальное господство США, которое было получено в результате предательства нас с вами, оно, отравленное проклятьями многих наших людей потерявших всё, оно принесло миру океан крови, слёз, разрушений и страданий. Оно сделало мир отвратительным и премерзким, ибо даже европейская великая некогда цивилизация превратилась в ничтожного безликого вассала, который вылизывает сапог своего хозяина и улыбается. Европа никогда в истории своей не падала так низко, никогда, я утверждаю это. Ибо даже гитлеровской Германии сопротивлялись многие с оружием в руках, британцы, голландцы и многие другие вели себя достойно и не потеряли чести. Но тут, после того, как нас продали, вдруг что-то пошло не так с европейской честью и чувством собственного достоинства, они пали без боя и наклонились на десятилетия.Это было жалкое зрелище, но оно важно, его надо запомнить. Хорошо бы самим европейцам когда нибудь потом, когда всё закончится, прийти в себя и подумать над тем, что с ними стало и почему.
Европейская цивилизация, возрадовавшись нашим похоронам, не долго была свободной и европейской, превращение в исполнительного мальчика на посылках, в лакея, в ничтожного вассала было быстрым и незаметным для них самих. Они наверное не смогут сейчас вспомнить с чего это всё началось и как так случилось,как они, в отсутствии своего вечного врага, которого ненавидели веками, стали жалкими пресмыкающимися .
Такое впечатление, что из здания каждой европейской столицы выбили краеугольный камень, хорошенько толкнули и всё, что строилось веками — рассыпалось без пушек.

Подробнее
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments