konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Зеленский — Красавчик!


Ну что я могу сказать по поводу инаугурации… Зеленский красавчик! Реально. Вы представляете, каким наслаждением было слушать слова нового президента о роспуске «парламента воюющей страны» через несколько минут после вступления в должность?

А любоваться искусственной улыбкой спикера Парубия, которого тупо переклинило? Да там почти всех под куполом переклинило. У первого вице-спикера Ирины Геращенко дрожала нижняя губа. На бывшем президенте Порошенко, который теснился в ложе приглашенных, вообще лица не было. Сплошная маска.

Просто не покидало ощущение нереальности происходящего. Как в кино. Нет, я знал, что готовится указ о роспуске Рады, но не был уверен на все сто процентов. Одно дело – комментарии каких-то «экспертов из зеленой песочницы», которые зачастую несли полную ахинею. И совсем другое – конкретные действия. Ведь «Народный фронт» отчаянно пытался оттянуть конец Рады. Все знают, что фракция «фронтовиков» вышла из состава коалиции, чтобы «технично переиграть» Зеленского. Типа начался отсчет тридцатидневного срока до создания новой коалиции. «БПП» как бы готов к созданию «новой коалиции». Тут – бац! «У вас есть два месяца, чтобы принять новый избирательный кодекс о выборах по пропорциональной системе, закон о снятии депутатской неприкосновенности и много других важных проектов», – сначала мягко намекнул Володя и сделал паузу. Все зашушукались: почему два месяца, ведь до очередных выборов почти полгода? А он добил: «Объявляю о роспуске Рады этого созыва». Красавчик. Ради этого уже стоило за него голосовать.

А как красиво Зеленский отправил на свалку #урядгройсмана. Гройсман забил правительственную ложу своими чиновниками, среди которых выделялись лошадиное лицо Ульяны Супрун и борода Арсения Яценюка, сидевшего рядом с премьером.



Подробнее
Tags: #урядгройсмана
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments