konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Бен Фулфорд: Обзор за 20.05.2019

Полномасштабная необъявленная война чужими руками между Китаем и США сейчас разгорается по всему миру и будет только усиливаться. Таможенные пошлины и внесение в американский черный список телекоммуникационного гиганта «Хуауэй» были всего лишь вступительным залпом к войне, которая может стать горячей, считают многие источники. Китайцы уже сказали американцам: «Если вы хотите говорить, дверь открыта; если вы хотите сражаться, мы будем сражаться до конца”.


http://www.xinhuanet.com/english/2019-05/19/c_138071807.htm

https://www.bloomberg.com/news/articles/2019-05-17/huawei-built-at-least-a-three-month-stockpile-ahead-of-trump-ban

По данным источников Общества Белого Дракона (ОБД), крупнейшим полем битвы в этой войне будет Юго-Восточная Азия. Китайские, американские и австралийские военные корабли, а также французские истребители в настоящее время собираются вокруг Индонезии в рамках подготовки к крупным сражениям, когда спорные результаты президентских выборов будут объявлены 22-го мая, говорят источники.

Действующего президента, Джоко Видодо, поддерживает Китай и, как ожидается, он победит с перевесом в 11%. Он столкнется с массовыми демонстрациями студентов и мусульманских активистов, которые будут жаловаться на фальсификацию голосов и которые будут поддерживать его антикитайского оппонента Прабово Субианто.

Прабово женат на дочери многолетнего диктатора Сухарто, и он был также главой индонезийского спецназа. Прабово однажды предупредил отца-основателя Сингапура Ли Куан Ю, что «китайцам в Индонезии грозит опасность, потому что в случае каких-либо неприятностей — общественных беспорядков ― они пострадают, как меньшинство“. Один прокитайский генерал уже умер от искусственного вируса ”обезьяньей оспы», привезенного из Сингапура, сообщают источники азиатского тайного общества. К участникам запланированных демонстраций “будут применены слезоточивый газ и биологическое оружие”, говорят источники.

По их словам, спровоцированный крах индонезийской рупии и фондовых рынков еще больше дестабилизирует режим Видодо. Источники ЦРУ в Юго-Восточной Азии согласны с этим и говорят, что сейчас самое время временно вывести средства из Индонезии.

Проблемы, назревающие в Индонезии, совпадут с мощным антикитайским толчком в Лаосе и Таиланде, сообщает источник ОБД. По словам источников ЦРУ в регионе, толчок здесь также будет направлен против тех, кто воспринимается, как “мошеннически избранные сионистские приспешники”.



Подробнее
Tags: бенджамин фулфорд, инсайд, конспирология, теория заговора
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments