konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Трамп предложил России дружбу?

ПоÑожее изображение

Кремлевская стена Трампа: для создания «Великой Америки» нужна Россия

После снятия обвинений в работе на Россию, с начала мая американский Дональд Трамп перешел в наступление сразу по трем направлениям: вывел свою страну из ядерной сделки с Ираном, ввел пошлины против Китая и отправил военный корабль к берегам Венесуэлы. Однако, не прошло и половины месяца, как стало ясно – без помощи России наступление Трампа обречено.

На фоне истерии СМИ и европейских политиков, которые не хотят ходить строем под свистки из Вашингтона, американцы снова едут в Сочи. Новостная лента в апокалиптических настроениях и сплошных ужасах – президент Ирана Хасан Роухани объявил о приостановке исполнения части обязательств по СВПД и дал 60 дней Китаю, России и ЕС, чтобы выполнить требования подписанной и зарегистрированной в ООН ядерной сделки, в том числе касающиеся банковской сферы и торговли нефтью. Иначе он обещает сделать ту самую ядерную бомбу, которой так боятся в Израиле.

Европа не хочет ни ядерной бомбы, ни потери дешевой иранской нефти, ни передачи рынков Исламской республики в пользу России. На эту тему вчера выступал Макрон, Моргерини и еще целая толпа политиков, которые банально послали американского Помпео, что сильно испортило тому настроение. Не хочет ЕС еще и потому что тогда они получат не только злой Иран, но и злющий Китай, у которого обрежут важную ветку нового шелкового пути.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments