konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Новости от Незыгарь 14.05.2019

Картинки по запросу незыгарь

НЕЗЫГАРЬ,

По смерти Доренко версии множатся.
1 - естественная- разрыв аорты ( до сих пор нет подтверждения независимой экспертизы и лечащих врачей, на чем,кстати, настаивают дочери Доренко от первого брака).
2 - семейная - отравлен вдовой (это версия родилась из утверждения первой семьи, которая требует уголовного дела; версия актуализируется на фоне решения супруги журналиста о кремации тела Доренко).
3- белорусская - убит спецслужбами Беларуси (тут не ясно- была ли смерть Доренко целой спецоперацией КГБ Беларуси по приказу Лукашенко или это сделала служба безопасности Гуцериева, у которого Доренко и работал. Версия вроде как родилась в РИА Новости).

4- SSJ- месть оборонного комплекса (не ясно -кто больший заинтересант в смерти- Сухой или сам Ростех).
5 - жертва режима (британские СМИ назвали Доренко жертвой режима, явно забыв тот факт что Доренко регулярно приглашался в резиденцию Путина для вечерних посиделок).
6 - держатель тайн Березовского (якобы Доренко имел доступ к базам данных Березовского; соответственно,все кто имел доступ- Березовский,Малашенко и Доренко-погибли. По этой логике ждем трагических финалов Юмашева, Волошина и Абрамовича).
Если еще что появится- сообщим.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments