konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Бен Фулфорд: Обзор за 13.05.2019

Бен Фулфорд: Обзор за 13.05.2019
Китайская угроза сбросить американские казначейские бумаги -это слон торговой войны между США и Китаем, которого предпочитают не замечать

Торговая война между США и Китаем, которая застала большинство экспертов врасплох, на самом деле является результатом соглашения между восточными и западными тайными обществами, чтобы навсегда избавить мир от сионистской угрозы, соглашаются многочисленные источники. Другое дело, что западные, особенно американские, СМИ не замечают слона торговой войны - угрозу со стороны Китая и остального мира сбросить американские казначейские активы и, таким образом, официально обанкротить корпорацию США.Давайте сделаем шаг назад и посмотрим, почему мир хочет обанкротить корпоративное правительство США и заставить его сменить там режим.


Давайте сделаем шаг назад и посмотрим, почему мир хочет обанкротить корпоративное правительство США и заставить его сменить там режим.

С тех пор как сторонники Джорджа Буша-младшего украли выборы в 2000-м году и инсценировали 11-е сентября, сионистский (хазарский) мафиозный режим США потратил триллионы долларов на бесконечную войну. Этот же режим и его злой близнец Израиль создали террористические организации, такие как Аль-Каида и ИГИЛ, чтобы увековечить эту войну. Этот же режим активно пытается убить 90% населения мира с помощью биологического оружия, голода, ядерной войны, а теперь и микроволновой технологии 5G. Последний признак того, насколько антисоциальным является этот режим, появился на прошлой неделе, когда 187 стран, за исключением США, согласились прекратить сброс токсичных пластиков в океан.

подробнее
Tags: Бен Фулфорд, геополитика, теория заговора
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments