konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Бен Фулфорд: Обзор за 29.04.2019

Попытки начать войну между мусульманами и христианами оборачиваются неприятными последствиями для сионистов

Недавние массовые убийства шри-ланкийских христиан, а также нападения на церкви и мечети превратились в роковую ошибку для сионистов, подтверждают многочисленные источники. В ответ Министерство обороны США проводит проверку по выслеживанию двойных граждан Израиля, агентов, активов и саядим (на иврите для “помощников”), говорят источники Пентагона.



Арабские и иранские телепередачи по всему мусульманскому миру цитируют вашего покорного слугу и других, кто говорть, что ИГИЛ представляет собой израильскую тайную разведывательную службу. «Почти все арабы считают, что ИГИЛ создано Израилем и правительствами стран региона”, — подтвердил один известный арабский телеведущий. Это означает, что когда ”ИГИЛ» взяло на себя ответственность за различные недавние нападения, сатанинский израильский режим Биньямина Нетаньяху совершил международное самоубийство и потерял всю региональную поддержку, особенно среди евреев (в отличие от сатанистов, притворяющихся евреями).

Источники в Пентагоне утверждают, что “Иудо-Йорк Таймс” была вынуждена опубликовать следующую редакционную карикатуру:

”Международное издание «Нью-Йорк Таймс» и немецкая такса — еще один собачий свисток для Европы, Азии и остального мира после Шри-Ланки в том, что сионизм равен терроризму», — объясняют источники в Пентагоне. Источники добавили: ”Трамп не так слеп“, и «Любое возмущение Трампа — это просто сцена из театра Кабуки, поскольку Израиль уже достал сообщество военной разведки, патриотов и Европу после Нотр-Дама”.

”Антисионизм теперь является господствующей тенденцией, поскольку Ильхан Омар, демократы и «Нью-Йорк Таймс» позволяют нормализовать тему»,-говорят источники. Как часть атаки на сионистов, “Министерство юстиции может начать преследовать в судебном порядке Чикагского еврейского миллиардера и губернатора Иллинойса Дж. Притцкера за налоговое мошенничество”, — добавляют источники.



Подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments