konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Бен Фулфорд: обзор за 22 апреля 2019


Бен Фулфорд 22 апреля 2019 года — Китай готов захватить «Даймлер-Бенц», Немецкий Банк, поскольку немецкий 4-й Рейх обрушивается

Германия со своим режимом установленного в Евросоюзе 4-го Рейха находится в осаде и подводится к обрушению из-за огромного бремени задолженности и народного сопротивления в оккупированных государствах, таких как Франция и Италия. В результате Германия может быть вынуждена продать свои коронные драгоценности — компанию «Даймлер-Бенц» и Немецкий Банк китайцам, согласно информации от японской военной разведки и других источников.

Сожжение собора Нотр-Дам в качестве жертвоприношения Молеху (Баалу, Сету, Сатане) было отчаянной попыткой суеверных хазарцев Евросоюза как-то изменить свою судьбу, говорят источники масонской ложи Пи-2.

Простым людям трудно понять суеверное мышление этих сатанистов, но, по сути, они думают, что сражаются против Богини. Вот почему они решили сжечь «Нотр-Дам” или «Богоматерь», потому что это связано с Марией. Мария, конечно, это христианское имя богини Исиды, которая воспитывала ребенка, пока он не смог победить Сета или Сатану. Именно по этой суеверной причине эти сатанисты создали ужасающую террористическую организацию ИГИЛ (Isis) и попытались призвать Исиду, чтобы ослабить поддержку богини в умах человечества.

Надежда пожертвовать Нотр-Дам состояла в том, чтобы объединить европейские и мировые настроения вокруг немецкого президента-раба Ротшильдов Эммануэля Макрона, точно так же, как американцы сплотились вокруг Джорджа Буша-младшего после 11-го сентября, говорят источники. Вместо этого, согласно многочисленным источникам во французском Сопротивлении желтых жилетов, в поджоге собора обвиняют Макрона и его немецких кукловодов.

”Осквернение европейских католических церквей и поджог собора «Нотр-Дам» во Франции могут иметь и положительную сторону и привести к увольнению Папы Франциска и лишению сана французского кардинала Филиппа Барбарина», — так источники Пентагона видят ситуацию. «Сатанинская всемирная еврейская мафия, возможно, подписала себе смертный приговор с антихристианским террором во Франции, пасхальной резней в Шри-Ланке (в которой не было убито ни одного израильтянина) и в других местах”, — добавили источники.

Конечно, критическая масса осведомленных людей, особенно в военных и разведывательных ведомствах мира, знает, что ”Исламское государство» на самом деле относится к сатанинскому государству, то есть Израилю. Поэтому, когда ”Исламское государство» берет на себя ответственность за резню христиан в Шри-Ланке и в других местах, настоящим виновником можете смело считать Израиль.

”Священная война 21-го века или Крестовый поход против евреев [хазарской мафии] будет возглавлен Россией, ЕС и США для защиты христианского мира при поддержке мусульман», — прогнозируют источники в Пентагоне.

Группа умеренных мусульман поддерживает это заявление, стремясь получить консультативный статус при ООН для борьбы с попытками начать мусульманско-христианскую священную войну.

Подробнее
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment