konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

ТЕКУЩИЙ ОТЧЕТ БЕЛЫХ ШЛЯП О БОРЬБЕ С ГЛУБИННЫМ ГОСУДАРСТВОМ

ТЕКУЩИЙ ОТЧЕТ БЕЛЫХ ШЛЯП О БОРЬБЕ С ГЛУБИННЫМ ГОСУДАРСТВОМ

3 января, после долгого ожидания, появился новый Отчет Белых Шляп за № 67. Белые Шляпы — представляют собой положительную фракцию внутри вооруженных сил США, которые борются против Глубинного государства и Кабала. На веб-сайте группы отображаются нерегулярные отчеты, а ниже приведены самые важные новости, полученные от члена группы под псевдонимом „Паладин».


ФРС: «Белые шляпы» ожидают, что президент США Трамп, наконец, прояснит преступную деятельность частного Федерального резервного банка, поскольку этот частный банк отвечает за КАЖДЫЙ экономический спад, за каждую депрессию и за все Войны с момента основания ФРС в 1913 году. Бывший президент Обама, он же Барри Соеторо, обеспечил, чтобы ФРС распространяла невероятное количество бесполезных бумажных денег, удвоив общий долг США до более чем 21 триллиона долларов! Часть этих денег используется для финансирования Глубокого Государства и средств массовой информации, которые призваны предотвратить повторное избрание Дональда Трампа президентом США в 2020 году. Сейчас Трампа ознакомили с мошенничеством, которое привело к созданию Федерального резерва США в 1913 году под названием ФРС. Банкиры-раковая опухоль, которая заразила всю нашу планету. \» Их нечестная деятельность не знает границ, и их кража нашей тяжелой работы, нашей способности, наших открытий и нашего будущего должна быть остановлена\», — говорит «паладин». Если Трамп хочет войти в историю как лучший из всех американских президентов, он должен разогнать этот частный банковский картель во все стороны. Это его самая трудная задача и будет его величайшим достижением, если он сможет ее выполнить. Таким образом, судьба всего человечества на этой планете может восстановиться в своем равновесии.

Осушение болота: этот сектор является продолжающимся действием, которое еще не решено. Расследования продолжаются, но предстоит еще многое сделать до того, как Министерство юстиции и ФБР будут очищены от агентов Глубокого Государства и восстановлены в их прежнем виде. После того, как вы достигнете определенного уровня в осушении болота Вы имеете дело с лицами, которые находятся выше закона и не могут нести ответственность за свои действия, будь то предательство, мошенничество, убийство, шантаж, кража или ростовщичество. Согласно «Белым шляпам», это скоро изменится, потому что это единственный способ спасти США от уничтожения кабалом. Осушить болото — это одно, но обвинять этих людей в их преступлениях — это совсем другое дело.

Значительных арестов по-прежнему не было, хотя небольшие сети педофилов были разоблачены и уничтожены (NXIVM, Джеффри Эпштейн, Энтони Вейнер), но многое еще предстоит сделать. По словам «Паладина», пришло время закрыть всю сеть военных объектов США по всему миру, чтобы вернуть войска домой, чтобы уничтожить нелегальные отряды торговцев наркотиками, контрабандистов наркотиков и нелегальных торговцев оружием на границе с США. Все разведывательные службы также должны быть уничтожены и затем вновь воссозданы в соответствии с настоящими американскими ценностями и принципами, включая АНБ, ЦРУ и ONI, а также различные другие службы, созданные для безопасности США, но сейчас они находятся под полным контролем Кабалы. «Паладин» сообщил, что впоследствии семьи Буша и Клинтона и их кланы должны быть арестованы и осуждены за долгую историю предательства США и их глобальных преступлений против всего человечества. Это также относится к банковским картелям и семьям, действующим в качестве агентов Ротшильдов в США, а также к их сети банковских мошенников и членов Конгресса. «Белые шляпы» надеются, что президент Трамп справится с этой задачей, потому что только таким образом наша планета может быть освобождена от этих преступников — будет ли она в конечном итоге успешной, будет видно.

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments