konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Как государственный преступник Горринг стал государственным чиновником

Как государственный преступник Горринг стал государственным чиновником
Суд арестовал бывшего замглаву Росгеологии Руслана Горринга на два месяца. Ранее этот высокопоставленный чиновник скандально прославился его видеороликом, в котором изгалялся на сексуальной почве над своими подчиненными. И тут вдруг выяснилось, что этот Горринг, потерявший всякий божий страх, вовсе не Горринг, а беглый преступник из Ингушетии Руслан Магомедович Ганижев. Член организованной группы кавказцев, занимавшихся рэкетом в Московской области, и скрывшийся из-под подписки о невыезде.

По данным СКР в 2011 году Руслан Ганижев получил 5 млн. руб. от бизнесмена, который планировал вести коммерческую деятельность в Подмосковье. Эту сумму он должен был передать председателю Ленинского райсовета депутатов Александру Газейкину. Ганижев признался в преступлении, после чего суд назначил ему подписку о невыезде.

«Сотрудникам милиции стала известна информация, что на территории Ленинского района МО группа выходцев из Северо-Кавказского региона запугивает предпринимателей и облагает их данью. Выявлено, что подозреваемые действуют под покровительством и в интересах должностных лиц указанного района», – говорилось тогда в сообщении МВД.

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments