konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

«Мальчики» Сороса

"Мальчики" Сороса

Революции «Красавчик», спонсируемые Джорджем Соросом, призваны превратить Запад в «коммунистический рай»

Очень немногие понимают степень интриги и уровня заговорщической подрывной деятельности, от которой пострадали несколько западных стран за последние 10-15 лет.

Мы говорим о самом сложном и запутанном «коммунистическом многонациональном заговоре», когда-либо существовавшем на Западе.

Прозрачные маньчжурские кандидаты, которые были главными агентами этого заговора, чтобы свергнуть правительства Соединенных Штатов, Канады, Франции, Германии, Италии, Мексики, Испании и т. д. хорошо известны всем.

Кто не был свидетелем огромного ущерба, нанесенного их народам такими, как Обама, Трюдо, Макрон, Меркель, Ренци, Пенья Ньето, Санчес и т. д.? Очевидно, что Меркель не вписывается в образ “симпатичного мальчика” своих ухоженных коллег по Мировому Правительству, но она была первой из многих “марионеток на веревочке”, которые были установлены глобалистской кабалой Нового Мирового Порядка и которые финансировались Джорджем Соросом.

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments