konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

The Saker: Мадуро 1 — Абрамс 0, но матч далеко не закончен

The Saker: Мадуро 1 — Абрамс 0, но матч далеко не закончен

Мадуро вы­иг­рал первый раунд

На про­шлой неделе слож­ное по­ло­же­ние между Ве­не­су­э­лой и англо-си­о­нист­ской Им­пе­ри­ей явно окон­чи­лось тем, что можно на­звать полным по­ра­же­ни­ем Эл­ли­о­та Аб­рам­са. Хотя мы ни­ко­гда не узнаем, что из­на­чаль­но пла­ни­ро­ва­лось по­гряз­ши­ми в де­мен­ции моз­га­ми неоко­нов, мы точно знаем, что ничего кри­ти­че­ски важ­но­го не про­изо­шло: ни­ка­ко­го втор­же­ния, даже ни­ка­кой круп­ной опе­ра­ции под чужим флагом.


Самое важное в этом то, сколь ма­ло­эф­фек­тив­ной ока­за­лась вся англо-си­о­нист­ская про­па­ган­да в самой Ве­не­су­э­ле. Были столк­но­ве­ния у гра­ни­цы, в том числе и жёст­кие, но ничего се­рьёз­но­го внутри страны. Более того, хотя несколь­ко чи­нов­ни­ков выс­ше­го ранга и несколь­ко солдат со­вер­ши­ли пре­да­тель­ство и при­со­еди­ни­лись к силам врага, по­дав­ля­ю­щее боль­шин­ство ве­не­су­эль­ских во­ен­ных оста­лись верны Кон­сти­ту­ции. И, на­ко­нец, ока­за­лось, что Мадуро и его ми­ни­стры успеш­но про­во­дят стра­те­гию ком­би­ни­ро­ва­ния бло­ка­ды дорог на ве­не­су­эль­ской сто­роне и ми­ни­маль­но­го, но эф­фек­тив­но­го ис­поль­зо­ва­ния по­ли­цей­ско­го спец­на­за для со­хра­не­ния гра­ни­цы за­кры­той. Самое за­ме­ча­тель­ное, «не иден­ти­фи­ци­ро­ван­ные снай­пе­ры» не стре­ля­ли ни по одной из сторон (лю­би­мая так­ти­ка Им­пе­рии для оправ­да­ния ин­тер­вен­ций). Я отношу это на счёт того, что ве­не­су­эль­ские (или им со­юз­ные) под­раз­де­ле­ния несли от­вет­ствен­ность за опе­ра­ции против снай­пе­ров на гра­ни­це.

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments