konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Бен Фулфорд: Папа Римский Франциск уволен, в то время как 13 родословных семей

Бен Фулфорд: Папа Римский Франциск уволен, в то время как 13 родословных семей  и гностические иллюминаты договариваются об окончании гражданской войны на Западе

Папа Франциск был освобожден от имеющейся у него власти в рамках соглашения, заключённого между гностическими иллюминатами и 13-ью правящими родословными семьями, говорят два источника, один из европейской королевской семьи, другой — от руководителя Пентагона. Два западных центра власти, один из которых основан на меритократии, а другой — на историческом правлении, договорились о списании долгов и проведении массовой кампании по “спасению планеты”, утверждают источники.

Гностические иллюминаты, самые сильные в военно-промышленном комплексе, и родословные семьи, контролирующие финансы и средства массовой информации, согласились пойти на компромисс, потому что, по их словам, они должны представлять единый западный фронт, чтобы заключить соглашение с возрождающейся Азией.

Франциск, который может остаться номинальным главой, был освобожден от власти из-за фиаско с осужденным кардиналом-педофилом Пеллом, который управлял банком Ватикана, говорят источники. Ватикан и Банк Ватикана с его шесть тысячами подкупными счетами так называемых “мировых лидеров” теперь управляются “тройкой кардиналов», говорит источник в Пентагоне.

На публике это фундаментальное изменение можно увидеть в том, что недавно были лишены сана десять кардиналов. Последним был французский кардинал Филипп Барбарин, осужденный на прошлой неделе за сокрытие педофилии.

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments