konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Российская элита без РОДА и племени

Картинки по запросу российская элита

Спасение рядового рода — народа перед лицом грядущей опасности его стирания.
Порадовало меня ныне множество хороших публикаций в соц. сетях, в которых блогеры пишут и режут цифрами и смыслами по поводу тупиковой ситуации в России в её колониальном житии бытии. Здесь и коренных причинах бедности, а так же о кемеровской аномалии, где зарабатывается триллион на ресурсах, а дети в школах падают от голода в обморок. В общем, колониальный быт, осознан, в цифрах представлен.

На этом фоне, политтехнологические публикации о том, как Путин, Голикова и Силуанов пытались в «столбик», расчетами восстановить справедливость пенсионерам, выглядит настолько гротескным фактом, как если бы кто повесил на столбик петельку и мерил её длину, предполагая, что гуманнее её спустить пониже, чтобы пожили еще немного.

При этом столбики с указателем вывода капитала на Запад стоят все на своем месте, а сумма выводов бьёт многомиллиардные рекорды.

Люди видят, как узкая прослойка чиновников правителей, оторвалась не только он народа, но и рода. Чиновники и олигархи, ведут себя к народу как инородцы, имея соответствующее паспорта и гражданства, а дети их давно устраивают жизнь на Западе, даже создают там семьи и интегрируются в другой род, обустроили жилища. Образование и жизнь по стандартам другого рода доканчивают свое дело.

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment