konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Бенджамин Фулфорд: Обзор мировой закулисы за 25.02.2019

бенджамин фулфорд


Хазарская мафия разыгрывает карту шантажа Трампа в последней попытке избежать своего уничтожения

Хазарская мафия находится в состоянии глубокой паники, так как все больше и больше людей, включая многих евреев, просыпаются от осознания ее ужасов. Вот почему они разыгрывают свою козырную карту через шантаж президента США Дональда Трампа саботируя восстановление Республики США и предотвращая начало военных трибуналов, говорят источники в Пентагоне и МИ-6.


Трамп также следует вместе со своим зятем Джаредом Кушнером хабадовскому плану (2800 рабов-гоев на каждого еврея) начать третью мировую войну, открыв военные действия против Ирана, говорят источники. В результате военная разведка США приходит к выводу, что Трамп должен уйти.

“Дональд Трамп является президентом Пентагона в мирное время, поэтому вокруг него такое значительное присутствие военной разведки. На самом деле, мы не хотели ни его, ни кого-то другого, но нам пришлось поставить на него, чтобы протолкнуть дело с Бушами”, — объяснил источник военной разведки высокого уровня. В результате Барбара и Джордж Буш-старший были казнены за государственную измену, сообщил источник.

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments