konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Ванга — в 2019 году возможно покушение на Путина и Трампа

Ванга, Вангелия, бабаВанга, великая провидица, пророчества бабы Ванги, пророки, пророчества на 2019 год
Пророки и ясновидящие всегда утверждают, что имеют особую связь с «духовным миром», который дает им возможность заглянуть в будущее. Традиционная наука говорит, что все это чушь.


Она считает астрологов и пророков шарлатанами, у которых есть только одна общая черта — пугать человечество своими предсказаниями. Провидцы и пророки были всегда. Нострадамус — безусловно, самая ослепительная личность в сообществе великих провидцев.

Когда начинается новый год, у пророков наступает звездный час. Будет ли год хорошим или плохим, будь то война или мир, безусловно, это самые важные вопросы.

По словам многих пророков и провидцев, этот год будет очень волшебным, со многими крупными изменениями по всему миру и крупным астрономическим событием в начале года.

Будет ли 2019 год действительно хорошим годом, в этом сомневаются многие пророки, даже знаменитая болгарская провидица Баба Ванга.

Бабу Вангу до сих пор называют «Нострадамус с Балкан», потому что у Бабы Ванги был особенный дар. Она могла заглянуть за занавес времени. Она увидела 11 сентября, и разрушительное цунами 2004 года.

Она увидела грозовые облака Брексита, и даже стремительный взлет ИГИЛ не оставался скрытым от ее взора. «Духовный мир» очень широко открыл окно будущего для Бабы Ванги.
подробнее



Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments